O que é o Lu Ajuda e como posso usar?

Quando você contrata o Seguro Garantia Estendida do Magazine Luiza, você tem suporte técnico por telefone ou acesso remoto para configurar seus equipamentos e instalar seus aplicativos. Este serviço é válido por 90 dias a partir da data de contratação e pode ser usado para: celulares, smartphones, televisores, home theaters, blueray, dvd, video game, computadores, notebooks, tablets e GPS. Para usar, ligue para 3004 2805 (Capitais) ou 0800 721 2805 (Outras regiões).